RECETA: "Panellets de castañada"
Realizaremos esta tradicional receta con nuestros alumnos. Después poidemos hacer unos paquetitos con celofán de colores para que los niños puedan llebarlos a casa.
Para ello necesitaremos:
PARA LA MASA:
- Azúcar
- Almendra molida
- Patata hervida
PARA ADORNARLOS (al gusto):
- Cerezas dulces
- Almendra entera pelada
- Coco rayado
- Chocolate en polvo
- Virutas de chocolate
- Piñones
Fuente: https://gastronomiaycia.republica.com/2013/10/25/panellets-especialidad-tradicional-garantizada-etg/
Para ello necesitaremos:
PARA LA MASA:
- Azúcar
- Almendra molida
- Patata hervida
PARA ADORNARLOS (al gusto):
- Cerezas dulces
- Almendra entera pelada
- Coco rayado
- Chocolate en polvo
- Virutas de chocolate
- Piñones

Comentarios
Publicar un comentario